Тренинговый центр AlterEgo Тренинги Контакты

суббота, 31 октября 2009 г.

Что даст в будущем четкая постановка цели?

«В 1953 году в Йельском университете было проведено весьма интересное исследование. А именно: там опросили группу студентов относительно того, имеют ли они детальные, ясно обозначенные цели и готовый план их реа­лизации. Оказалось, что таковые есть только у примерно 3% опро­шенных.

Спустя 20 лет ученые вновь опросили этих, теперь уже бывших, студентов. И установили, что финансовые достижения тех самых 3%, что имели цели, перекрывают аналогичные совокупные достижения 97% тех, кто этих целей не имел (то есть те, кто вошли в эти 3%, заработали больше, чем 97% оставшихся). Более того, с точки зрения таких безусловно важных для всех и каждого субъективных показателей, как чувство удовлетворения жизнью и признание себя счастливыми, 3% «целеустремленных» так же безусловно опережали 97% вступивших в жизнь без целей...»

Ковалев С.В. "НЛП человеческого совершенства"
По материалам книги: Ковалев С.В. "НЛП человеческого совершенства". Издательский дом "Профит Стайл", "КСП+", 2007
В книге рассказывается как с помощью системы психотехнологий НЛП достичь "земного" совершенства, создающего эффективность и результативность жизнедеятельности любого человека. Подробнее...

Комментариев нет :

Отправить комментарий