Тренинговый центр AlterEgo Тренинги Контакты

четверг, 21 января 2010 г.

Ломаем стереотипы!

Иногда вещи кажутся такими простыми и однозначными - что и думать не о чем: все очевидно. Тем не менее, жизнь многогранна и всегда способна поразить наше воображение :)

Предлагаем Вам ответить на 2 коротких вопроса. Возможно, результаты вас удивят :)

Вопрос 1
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом, вы бы:
  • посоветовали ей рожать
  • посоветовали ей сделать аборт.
Вопрос 2
Нужно выбрать нового мирового лидера. Остальные голоса разделились поровну и теперь все зависит от вас, так как ваш голос – решающий. Итак, вопрос: какого из троих лидеров вы бы выбрали на основании имеющейся информации?

Информация о трех кандидатах:

  • Кандидат 1: постоянно общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, он без остановки курит и выпивает около 10 бокалов мартини в день.
  • Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер, много курит и страдает одышкой.
  • Кандидат 3: сухопарый, подтянутый, имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, изредка пьет пиво и никогда не изменял жене, хороший оратор.
Ответьте про себя, кого из троих вы выберете, и читайте дальше.

Первый кандидат был Франклин Д. Рузвельт, второй – Уинстон Черчилль, третий же – Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ был “да”, то вы только что убили Людвига Бетховена. :)

Источник: http://www.salesportal.ru/

Комментариев нет :

Отправить комментарий